用知識行動展現力量

經營線上

單位通訊

基隆區營業處

新舊任處長交接

本處新舊任處長交接典禮於105年11月30日在禮堂舉行,由黃鴻麟副總經理蒞臨監交,林惠祺處長退休遺缺由金門區營業處王仁炳處長接任,由市府王圳宏參議代表致詞,盛讚卸任林處長於任內主動積極推動基隆市優質電力,並感謝所帶領團隊在梅姬颱風搶修的努力。監交人副總經理致詞時,除了感謝新舊處長對公司的貢獻外,還利用機會宣導電業法將來對公司的影響,典禮在同仁祝福及道賀聲中圓滿結束。

協和發電廠

105年基隆市全民桌球賽活動

105年基隆市全民桌球賽活動12月10日及11日於基隆市銘傳國中隆重舉行,本活動分為機關組、社男組、社女組、高國中小學等共九組,盛況空前。

廠長李崇賓親率本廠桌球隊參加比賽,同時進行電力宣導,本活動策劃人―中山區施世明議員於當日上台致詞,極力讚揚協和發電廠敦親睦鄰、關懷鄉親的誠意,使莘莘學子對台電公司有更深刻的印象。

台北北區營業處

通過105年衛生福利部國民健康署及臺北市績優健康職場認證

本處新申請健康職場認證,分析員工主要問題與需求,以「遠離代謝症候群」為目標,辦理體重控制班、員工餐廳飲食熱量標示、走廊及樓梯間貼上健康標語。榮獲105年衛生福利部國民健康署及臺北市績優健康職場殊榮,取得「健康促進」標章。任華雲副處長亦於105年12月1日參與「臺北市績優健康職場頒獎典禮」接受表揚,由臺北市鄧家基副市長頒發獎座,以鼓勵機關企業營造更健康的友善職場。

台北西區營業處

舉辦環保志工淨山活動

為了宣導維護環境、垃圾分類與資源回收的重要,並呼籲民眾在從事登山健行享受大自然珍貴資源之餘,也能為環境保護盡一份心力,本處志工服務團於105年12月3日由團長林國棟處長率志工團及眷屬一百餘人,舉辦觀音山環保淨山活動。活動圓滿結束,共撿回20大袋約60公斤的垃圾,團長除了感謝同仁踴躍參與淨山活動外,希望同仁經由這次的淨山,建立生態保育觀念,落實本公司的在地環境教育工作。

  • 分享: